Aktuelles     Suche     Jobs     Intern08000 365 000Servicetelefon täglich 7-22 Uhr

Herbstferienbetreuung für Schulkinder

Foto:pixabay.com

Helmstedt. Das Deutsche Rote Kreuz im Kreisverband Helmstedt bietet auch in diesem Jahr, beauftragt und finanziert durch die Stadt Helmstedt, eine Herbstferienbetreuung für Schulkinder aus dem Stadtgebiet Helmstedt an. Es sind noch Plätze frei.

In der zweiten Herbstferienwoche, vom 09. bis 13. Oktober, findet eine Ferienbetreuung mit 20 Plätzen in Räumen der Helmstedter Grundschule Lessingstraße statt. Von Montag bis Donnerstag, in der Zeit von 8 bis 16 Uhr, nehmen die Kinder hier gemeinsam ihre Mahlzeiten ein, spielen Gesellschaftsspiele, malen, basteln, backen oder spielen auf dem Außengelände.

Informationen- auch zu den anfallenden Kosten- können interessierte Eltern den Internetseiten der Stadt Helmstedt (www.stadt-helmstedt.de) und des DRK (www.drk-kv-he.de) entnehmen. Dort ist auch das Anmeldeformular digital abrufbar.