Zum Schnelltestportal     Aktuelles     Suche     Kontakt     Intern08000 365 000Servicetelefon täglich 7-22 Uhr

Wir sagen DANKE!

Wir bedanken uns bei den Veranstaltern und Akteuren des sechsten Benefizlaufes im Landkreis Helmstedt. Am 9. Juli 2022 fand der Lauf zugunsten der DRK Selbsthilfegruppe für Krebsbetroffene nach einer Corona bedingten Pause statt. Dank zahlreicher Akteure beim Joggen Walken und Nordic Walken, konnte eine Spende in Höhe von 2.212,82 Euro an die DRK Ehrenamtskoordinatorin Elke Menzel-Schäfer überreicht werden. Mit dem Geld sollen Projekte für die Selbsthilfegruppe finanziert werden. Das DRK spricht seinen Dank die Veranstalter:innen: Seniorenstützpunkt Helmstedt, Gleichstellungsbeauftragte LK Helmstedt und Stadt Helmstedt sowie allen Beteiligten der Organisation: KreisSportBund Helmstedt, Helmstedter Walllauf Team und Helmstedter Sportverein aus.