Zum Schnelltestportal     Aktuelles     Suche     Kontakt     Intern08000 365 000Servicetelefon täglich 7-22 Uhr

Kursangebot

02.02.2023

Ab Februar bieten wir Eltern-Baby Kurse und Eltern-Kind Kurse in Helmstedt, Schöningen und Jerxheim an. Wir freuen uns auf deine Anmeldung. DRK Helmstedt: Eltern Baby Kurse (drk-kv-he.de)

Zeugnisferien

02.02.2023

In den Zeugnisferien durften die Maxi-Kinder aus den Kitas Süpplingen, Süpplingenburg, Wolsdorf, Räbke, Frellstedt und Warberg die Turnhalle der Grundschule unsicher machen. Mit vielen Bewegungsspielen und tollen Aufbauten konnten sie einen schönen gemeinsamen Vormittag verbringen. Und wer weiß, vielleicht hat man ja schon seinen baldigen Sitznachbarn gefunden :)

Kleiderladen Helmstedt

16.01.2023

Seit vielen Jahren betreiben wir in der Friedrichstraße 7 einen Kleiderladen, wo „Mode von Mensch zu Mensch“ zum kleinen Preis angeboten wird. Das lokale Angebot schont Umwelt und Ressourcen und stärkt den sozialen Zusammenhalt in der Region. Dienstags und donnerstags öffnet der Laden von 10.00 bis 12.00 Uhr. Das ehrenamtliche Team, bestehend aus 8 Frauen, wünscht sich Verstärkung. Mitzubringen ist ein Interesse an Mode und ein Händchen für Menschen. Aufgaben sind das Sortieren der Kleidung,...

Bilderspende

15.12.2022